VitrA приняла участие в выставке MosBuild 2015

В выставке MosBuild 2015 приняла участие VitrA
Основной частью выставки MosBuild 2015 была коллекция Memoria Black, включающая в себя множество различных форм санитарной керамики и мебельных модулей Данная коллекция была разработана дизайнером Кристофом Пийе. Предметы интерьера выполнены в изящных формах и тонких профилях изысканного чёрного цвета. Вращающийся стеллаж мебели Memoria Black явился отличительным элементом. Стеллаж имеет две стороны на одной из которых предусмотрено зеркало, другая с открытыми полочками для ванных принадлежностей
Была также представлена среди новинок новая линия мебели Metropole. Дизайн разработан немецким промышленным агентством NOA. В данной коллекции объеденены функциональность и эстетика внешнего вида. Шкафы имеющие гладкие стеклянные дверцы прекрасно сочетаются с раковинами из керамики разнообразной формы. Данное сдержанное решению прекрасно подойдет и для нестареющей классики и для минималистических интерьеров.
Демонстрацию работы новой системы V-care можно было увидеть на нашем стенде. Новое поколение для ванных комнат объединяют характерные для биде гигиенические возможности и функциональность унитаза, предлагая при этом повышенный комфорт и впечатляющий дизайн. Она подтверждает, что VitrA идет в ногу со временем.