VitrA приняла участие в выставке BATIMAT RUSSIA 2015

Компания взяла выставку своим максимальным разнообразием на стенде керамической плитки и керамогранита. Основная идея была: представить неповторимое качество разных характеров и жизненных образов. Изысками мраморных текстур, сложных форм и рельефов впечатлили дерзкие и современные коллекции, такие как Arcade и Versus.
Более спокойный и уютный образ преподнесли коллекции Vintage и Terra Nova, которые получили рукоплескание ценителей и высокую оценку критиков. Композиция Terra Nova успела получить отличительную награду Interior Award 2015, поразив публику и сильно впечатлив критиков своим декором и имитацией техники пэчворк.
Отдельно можно отметить коллекцию Provence, в которой показано истинно классическое решение для вашего дома. Ее смело можно назвать королевской или дворцовой. Такой ее по-настоящему сделало большое разнообразие декоров с позолотой и имитацией состаренного дерева.
Коллекция Inside покажется простой и неподвластной времени. Она так же находится в числе основной коллекции, представляемая напоказ. Ее форматы настенной плитки составляют 33х100 см, что является достаточно крупным масштабом. Глянец светлого камня с редкими белыми венами, добавленный уникальной глубиной цвета и оформлением причудливыми узорами. Inside - это свежий взгляд на всемирно-известный испанский мрамор Имперадор.