Очарование элегантной простоты

Немецкие разработчики из агентства NOA разработали новый элегантный дизайн для керамики Metropole. В этой серии соединили лаконичную внешнюю эстетику с улучшенной функциональностью. Престижная мебельная линия получила свой законченный образ. Благодаря этому, монтаж ванной комнаты можно легко довести в единый интерьер.

Керамические раковины на любой вкус – прямоугольной, овальной или круглой формы. Их можно установить по накладному типу или встроить в столешницы различной длины: 120,100, 80 см. Различные модификации коллекции делают ее доступной как для маленьких, так и больший ванных комнат.

Дизайнеры данной концепции модерн встроили светодиоды прямо в зеркальные шкафы. Теперь ванное помещение получило мягкое освещение. Стеклянные дверцы шкафов, широкие удобные ящики отлично комбинируются в общем проекте. Палитра белых и черных цветов делают мебель подходящей как для стиля классики, так и для стиля минимализма.

Эксклюзивом стал подвесной унитаз с мягким закрыванием крышки и встроенным смесителем. Технология VitrAfresh добавляет очиститель при каждом смывании, что является отличным гигиеническим решением. Это не дает возможности скапливаться микробам.