Южная Испания в новых декорах плитки Carmina от VitrA

Одна среди самых популярных мировых производителей, которые изготавливают материалы для ванной, плитки и керамического гранита, является компания VitrA. Которая в этом году увеличила одну из самых востребованных многими коллекцию керамогранита Carmina парой новых декоров в стиле мавританской Испании. Синий цвет с оттенками Средиземного моря и изысканные орнаменты востока придадут потрясающий внешний вид и оригинальный колорит.
Первый из декоров является сложным растительным сине — белым узором. Этот же орнамент представлен во втором варианте и окантован кромкой оттенком золотистого дуба, с ним соединяется контрастная кайма тёмного цвета в ромбообразной форме. И это всё на фоне мягкого принта светло-золотистого дуба.
Инновации в сфере декоров украсили уже имеющуюся линейку керамогранита Carmina, в которую входило 5 вариантов декора и фоновую плиту в оттенках «Светло-золотистый дуб», «Золотистый дуб» и «Орех». Коллекция демонстрирует внешним видом деревянную поверхность с эффектом нарезки и изумительно заменяет место паркета и настенную облицовку. Природный и натуральный эффект интерьера осуществляется за счёт неровностей и ощущений при прикосновении к текстуре плитки.
Совмещая флегматичные цвета древесных пород и новые освежающие декоры, добиваются неповторимого внешнего вида и вносят нотки национальности побережья южной части Испании. Carmina от VitrA предложена в пастельных вариациях. Габариты керамогранита: 45х45 см.