Vitra Wooden collections - плитка и керамогранит с имитацией деревянной поверхности

Современный интерьер в котором будут сочетаться практичность и красота, вот задача для дизайнера. Не в каждом проекте возможно использование паркета, а уж тем более ламината. Эти материалы требуют тщательного ухода и срок их службы не велик. Что же делать если все таки нужна поверхность " под дерево". Керамогранит и керамическая плитка благодаря современным технологиям помогут решить дизайнерскую задачу.
Компания VitrA используя современные технологии и цифровую печать создает коллекции с уникальными покрытиями, которые полностью имитируют спил дерева, его структуру и разнообразные оттенки. Дизайнеры бренда представляют обширную коллекцию "деревянных покрытий"- Prisma, Uptown, Pera, Woodstyle, Samba, Carmina. Каждая из коллекций уникальна и не повторима.
В городе Серпухов, Московской области находится завод по изготовлению продукции компании VitrA, в частности серий Carmina, Uptown, Woodstyle. Итальянское оборудование и высококвалифицированные иностранные специалисты позволяют обеспечить производство продукции в соответствии с мировыми стандартами.Потребители России могут заказать любую коллекцию прямо с завода, и получить ее в самые короткие сроки и по ценам ниже европейских аналогов.